注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

New Start!

新博地址见首页!

 
 
 

日志

 
 
关于我

部分资源下载链接请前往“博友专属地”! 若需快速搜寻博文,请阅读置顶“博文目录”! 博客相册可自由参观! 添加博友基本原则:1.用心经营博客的同好2.乐于通过评论及留言交流的同好。 喜欢的声优: 綠川光、立花慎之介、下野紘、梶裕貴、KENN

网易考拉推荐

【DRAMA下载&食用感想】女王蜂の蜜なる寵愛 第二夜 紅玉と燐  

2015-03-24 20:26:26|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女王蜂の蜜なる寵愛 第二夜 紅玉と燐【江口拓也&柿原徹也】
【DRAMA下载食用感想】女王蜂の蜜なる寵愛 第二夜 紅玉と燐 - 琳琳 - 琳琳の资源
発売日:2015年2月20日

あらすじ:
女王となってはや数年。
今宵、寝所にはべる雄蜂の名は、紅玉と燐。
たまにはいつもと違う趣向はいかが。
燐に命じて、紅玉に鞭を与えてみようか。
その後は、目隠しした燐に、蝋燭を滴らせてみて……。
雄蜂は甘美な鳴き声をあげるだろうか。
いずれの雄蜂へ女王蜂の蜜なる寵愛がそそがれるだろう?
背徳の一夜は、まだまだ深い。

Track List:
1 今宵の女王は女王様
2 紅玉虐め
3 燐に蝋燭
<
紅玉エンド
>
紅玉を超愛する
<
燐エンド
>
燐を超愛する

昨晚睡前说过了今天要发这张的,今天来兑现诺言,并且为了让大家有碟(吐)
可看,特意觉得在看otomate party 2014之前来进行码字工程。
第一张是S配M,这张是俩M一起—吵闹M(江口)&纯情M(柿子)

1 今宵の女王は女王様
第一轨是吵闹M和纯情M被女王妹子召来“侍寝”,结果这俩M在房间门口就吵起来了,都说女王妹子只叫了自己来,不让对方进门。吵闹M为了赶走纯情M还使用了暴力,纯情M就一直在喊“痛い”。(柿子的这几句
“痛い”喊得还真是销.魂,要不是听了前面几句,我还以为你俩在搞.基呢
两人吵个没完,惊动了女王妹子,于是女王妹子主动打开房门让两人进来。吵闹M看见女王妹子很高兴,抛下纯情M就跑去抱住了女王妹子啾啾,还说女王妹子好软好香神马的。纯情M在旁边嘀嘀咕咕,吵闹M就吐槽:“刚才还吵得挺来劲儿,这会儿在大小姐面前居然这么安静。”聊了几句之后才知道女王妹子真的是同时叫了他们两个人来(两个笨蛋不知道你们的大小姐是重.口.味吗,之前还傻不拉几的吵架)
女王妹子提出要选一个人出来用锁链锁住脖子扮“狗狗”,吵闹M觉得很好玩,主动脱了衣服cosplay,被铐住之后还很开心地“汪汪”了几声(江口的这几声“汪汪”还是挺可爱的,很想抱在怀里揉啊揉)

2 紅玉虐め(压缩包文件的这轨名字打错了,把"攻"改成"虐"即可)
cosplay正式上演,大小姐让纯情M拿鞭子抽吵闹M,纯情M担心吵闹M会疼没答应,还说自己讨厌疼痛,结果又被吵闹M吐槽:“诶,你真的不喜欢这样吗?那晚你在大小姐房里和她做的那些我可是知道的哦!”纯情M害羞了,大小姐在旁边继续命令,纯情M就照做了。刚打了一鞭子吵闹M就喊疼,纯情M连忙说对不起,但是大小姐让打得再用力些,纯情M怕大小姐生气再次照做,吵闹M抱怨自己身上都已经被打红了。结果大小姐大概是觉得纯情M打得还是不够用力,就把鞭子夺了过来,吵闹M一看大小姐要亲自来虐自己做出一副很期待的样子,大小姐也没客气,对着吵闹M的小屁屁一通狂抽,吵闹M就不停地喊疼。
接下来更劲爆的来了,吵闹M本来是在喊屁屁疼的,结果突然间来了一句:“这个重要的地方不可以。”“这里是最重要的地方,是我的【】【】!”纯情M看了很担心:“红玉不会已经死了吧?”然后又听到了吵闹M很有活力的叫声:“我最重要的部位要坏掉了,不要。”“不要,要出来了,别这样!”大小姐觉得打得差不多了停了下来,吵闹M害怕自己的【】【】真得会坏掉,嘟囔了几句,纯情M看见他的变化之后安慰:“红玉,你看不要紧的,它还在变大呢!”(我.靠!)大小姐歇了一会儿用手去安慰吵闹M的【】【】,吵闹M马上又享受了起来,过了一会儿大小姐的安慰方式换成了嘴:“大小姐吸着我的,【】【】都流出来了。”还让纯情M去安慰大小姐的“欧派”,吵闹M看大小姐也很喜欢,又让纯情M为大小姐表演“咬”戏,最后吵闹M和大小姐都很满足的那啥了。

3 燐に蝋燭
吵闹M那啥之后,又怂恿大小姐向纯情M下手。不知道是因为大小姐那啥一次之后心情不错,还是比较喜欢纯情M这种类型的,开始的时候对纯情M很温柔,先是用手抚摸纯情M的身体,然后又去【舔】纯情M的“奇酷比”,吵闹M在一边酸酸的说:“燐,我真羡慕你,大小姐刚才都没这样对我呢。”说完就跑到了一边,纯情M正享受着呢就没管吵闹M,结果吵闹M对纯情M玩起了蜡烛PLAY,纯情M一直在说:“不要,好烫!”(我还是得表扬柿子好.呻.吟,绝对引人犯罪型!)吵闹M不甘心被晾在一边,和大小姐玩起了亲亲PLAY,同时也没忘蜡烛PLAY。然后大小姐又为纯情M表演“咬戏”,吵闹M在一旁煽风点火,大概意思就是大小姐也有感觉了(台词太羞耻,我就不写了
,最后纯情M在大小姐的嘴里那啥了。最后是
吵闹M和纯情M缠着大小姐在他们中间选一个出来“共度良宵”。

<
紅玉エンド
>
紅玉を超愛する
这轨是吵闹M的本垒轨,过程就不细说了,听完最大的感想就是吵闹M的独占欲果然很强,就一大醋坛子,一直吵着让妹子说神马他是最棒的,和他以外的人那啥根本一点都不舒服,最爱的只能是他之类的。一发结束后,吵闹M马上就恢复了精力:“看来还要继续呢。当然了,你今晚会一直属于我的。呐,只看着我一个人吧,现在,只有我。”

<
燐エンド
>
燐を超愛する
这轨当然就是纯情M的本垒轨,感觉纯情M好有礼貌又好温柔。那啥过程中纯情M哭了,为啥哭呢?据纯情M自述是这样的:“我知道大小姐的身边有很多人,不会只属于某个人,当然包括我,想到这里我就很伤心。但是现在你是只属于我的大小姐,被你抱住的是我,所以至少现在只看着我一个人吧,不要再想其他人了。我喜欢大小姐,现在的我很幸福。”一发结束后,纯情M表白心迹:“大小姐我爱你,现在我要向您许下未来的誓言。我的心是属于你的,燐的一切都是你的!”(艾玛纯情M你EQ太高了,这苦情牌打得漂亮,给你点一万个赞
【DRAMA下载食用感想】女王蜂の蜜なる寵愛 第二夜 紅玉と燐 - 琳琳 - 琳琳の资源


下载:
【DRAMA下载食用感想】女王蜂の蜜なる寵愛 第二夜 紅玉と燐 - 琳琳 - New Start!
提取密码:gnq3
解压密码:博友专属地

备注:【BK】本博不提供下载链接,请见谅。
 
  评论这张
 
阅读(489)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017