注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

New Start!

新博地址见首页!

 
 
 

日志

 
 
关于我

部分资源下载链接请前往“博友专属地”! 若需快速搜寻博文,请阅读置顶“博文目录”! 博客相册可自由参观! 添加博友基本原则:1.用心经营博客的同好2.乐于通过评论及留言交流的同好。 喜欢的声优: 綠川光、立花慎之介、下野紘、梶裕貴、KENN

网易考拉推荐

【DRAMA下载】新撰組比翼録 勿忘草 第六巻 山南敬助  

2015-04-07 20:13:40|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新撰組比翼録 勿忘草 第六巻 山南敬助【綠川光】
【DRAMA简介】新撰組比翼録 勿忘草 第六巻 山南敬助 - 琳琳 - New Start!
発売日:2015年3月18日

Story:
【DRAMA简介】新撰組比翼録 勿忘草 第六巻 山南敬助 - 琳琳 - New Start!
【DRAMA简介】新撰組比翼録 勿忘草 第六巻 山南敬助 - 琳琳 - New Start!

 
这张是跳着听的没听完(请原谅我的懒,双碟我一向都没耐心听的),但是我可以向大家保证这张非常有节操(我没说反话真的是很有节操哦)按惯例来讲,R社给光叔的碟内容都是很高能的,这次却破例了。

在小小的不满之后我分析了下原因:第一、山南是首次出现于勿忘草系列中,不论是剧情的展开还是和女主相处的感情深度都不够,参考平子那张(众人:你为毛不说参考血魂录的原田,当时人家也是新加入的,结果大家都知道的。琳琳:别闹,人家花花喜欢秀吻技怎么滴吧?众人:欠揍!琳琳:好啦其实应该是R社故意的,给花花的角色设定两要素—咳血+kiss);第二、鉴于山南这个人物本身的性格—温柔敦厚,应该是属于那种稳重识大体并且爱你在心口难开的类型,参考黙秘录的近藤(众人:你为毛不说参考从第一作坚持到第三作的山崎嘞?琳琳:找剧本娘去...

最后列一下目前六张的工口系数:阿一(官配就是这么任性)>原田(群众的耳朵是公平的)>総司(娇喘啥的)>伊東(剧本娘你浪费平子的优势【DRAMA简介】新撰組比翼録 勿忘草 第六巻 山南敬助 - 琳琳 - New Start!=山南(虽然高能数量少,但是胜在质量高)>新吧唧(霓虹好男友,大暖男注定与工口无缘)


下载:
【DRAMA下载】新撰組比翼録 勿忘草 第六巻 山南敬助 - 琳琳 - New Start!
提取密码:wms7
解压密码:博友专属地
备注:【BK】本博不提供下载链接,请见谅。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017