注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

New Start!

新博地址见首页!

 
 
 

日志

 
 
关于我

部分资源下载链接请前往“博友专属地”! 若需快速搜寻博文,请阅读置顶“博文目录”! 博客相册可自由参观! 添加博友基本原则:1.用心经营博客的同好2.乐于通过评论及留言交流的同好。 喜欢的声优: 綠川光、立花慎之介、下野紘、梶裕貴、KENN

网易考拉推荐

【DRAMA下载&食用感想】EM2 Good Job,意料之外的惊喜—Guilty7 Vol.1 憤怒編  

2015-04-08 21:06:41|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Guilty7 Vol.1 憤怒編【KENN】
【食用感想】Guilty7 Vol.1 憤怒編 - 琳琳 - New Start!
発売日:2015年3月24日
 


人物简介:
对于看中的猎物一定要得到的俺樣肉食系,讨厌平平静静的生活方式,喜欢恶作剧。认为平稳是无聊的,故意制造一些麻烦事情才会觉得享受(又一位中二成功诞生)


选择这张码字完全是为了对KENN进行安利,但是日语水平有限,只能听懂个大概,亲们就凑合看吧。(如果有听完的愿意来跟我讨论我会很欢迎的)
因为不太喜欢这个人名(二货感十足),而这张碟男主属性为愤怒,英文是wrath,所以下文就称男主为wrath。

01 プロローグ
首先入耳的是很高大上的BGM,个人还挺喜欢这种风格的。然后就是关于这个系列的背景介绍,大意就是说神明创造了这个世界,并且创造出的事物都有好有坏。其中有一种生物被称为“恶魔”,他们以人类的灵魂为食。恶魔喜欢属性黑暗也就是坏人的灵魂,但是更加向往善良纯粹的灵魂,因为这样的灵魂才是顶级的美味。而这系列故事发生的校园就存在着七个恶魔。(由此推测出本作的女主就是拥有善良纯粹灵魂的那类人,因此才被恶魔们盯上)

02 誘惑するぜ
wrath是七位恶魔中的一位,这轨是他锁定女主妹子作为目标后,主动搭讪的过程。wrath是高二年级的风纪委员,身为恶魔他已经知道了妹子的所在地,那就是图书馆。而进到图书馆后就嚷嚷什么时间已经到了,让里面的人赶紧出来。妹子没出声(应该是听出了来的人是个中二,懒得搭理),wrath一看自己的目标没反应不仅没生气,相反还觉得很有趣:“不肯出来么,既然这样那稍微陪你玩玩也不错呢。”说完就向着妹子所在的方向走了过去,然后一把抱住妹子:“哈,抓到你了哦,这次轮到你来抓我了。”(敢情是和妹子玩起捉迷藏了)妹子被吓了一跳,紧接着手里的东西就被抢了过去,然后wrath就问妹子为什么这个时间还不回去,妹子回答了之后,又问妹子叫什么名字,还对妹子做了自我介绍。妹子表示自己听过wrath的名字,wrath有些诧异:“诶,我们这些人(指同样担任风纪委员的其他恶魔)居然这么有名吗?”但是下一秒钟立马开启host模式,凑到妹子耳边说:“呐,我告诉你哦,我是来诱惑你的!”“我既然已经注意到你了,那就让你成为我的所有物吧!换句话说就是让我成为你的男朋友。”艾玛不愧是恶魔,第一次见人家就如此直白)妹子直接就愣住了,还没等回过神来,wrath又来了一句:“你知道为什么这所学园的门禁时间规定这么严格吗?”(尼玛要不要出戏这么快)“那是因为这个学校里有恶魔哦。还有包括我在内的几名风纪委员都是恶魔哦!”妹子被吓到了,wrath看见之后一通鬼畜笑:“这样就害怕了啊!你不会真的以为我是什么恶魔吧。”(你难道不是么)好容易安抚了妹子wrath就催着妹子回去,还说让妹子小心不要乱跑,“你是我看中的人,我不会把你让给其他人的。”最后临走时候还说下次要跟妹子约会,不会这么就算了的。

03 パンチングマシーン
wrath在学校里看见妹子跟其他男生说话,觉得心里有些不舒服,等那人走了之后就凑到妹子跟前,拉着妹子就往外跑。妹子问他突然间拉着自己要去哪儿,wrath是这么回答的:“当然是约会啊,这么明显的事情你都看不出来吗?这可是我们第一次的约会呢!”(妹子好像没承认过你是他男朋友吧)到了地方之后妹子才知道wrath说的约会地点居然是游戏厅(果然不能轻信中二患者),wrath先跑过去打游戏给妹子做示范,然后让妹子也跟自己一起玩。妹子不肯,表示自己没玩过,一定玩得很差。wrath当然不答应,软磨硬泡之下妹子终于动手开玩,意外的是妹子发挥的非常好,妹子正玩得起劲儿的时候wrath凑到人家跟前:“你这样子看起来还挺色气的呢。”说完怕被打立马闪到一边,又调戏了几句之后,妹子要求wrath跟自己比赛,wrath很爽快的就答应了。比赛过程中wrath被妹子嘲笑玩得烂,wrath自尊心受挫,继续比还是输给妹子了。两人出了游戏厅之后准备回学校,妹子说自己第一次玩得这么开心,wrath被妹子的笑容感染表示自己玩得也很开心。

04 真夜中のデート
wrath夜闯妹子寝室把妹子抱了出去说要跟妹子约会,结果是带着妹子去砸东西。wrath自己砸了一通之后表示感觉很爽,又让妹子也一起砸,妹子不肯还说wrath看起来很可怕(普通人哪能飞啊飞的),wrath继续砸还说妹子为什么总是要做一个好孩子呢,自己看见这样的妹子觉得很火大,然后就强吻了妹子:“真是不错的味道呢!”

05 学園に住む悪魔
wrath再次掳走妹子并告诉了妹子自己确实是恶魔的事实,还顺便提到了妹子的初吻问题,妹子装傻表示自己不明白对方指的是什么,wrath就提起了那个晚上。紧接着话题一转又向妹子说明恶魔以及灵魂的相关事情,还明确指出妹子的灵魂是很有灵气的因此自己才找上妹子。“你的确很美味,灵魂是,嘴唇也是。”然后再次强吻妹子,妹子反抗,推开wrath要逃,但是被wrath拉了回来抱在怀里:“这个表情真是不错呢。不过不会让你逃的,我说过了你是我的猎物。”

06 怒ってみろよ
内容接上轨,wrath抱着妹子说到约会时间了,妹子不愿意挣扎着要回去,wrath说要品尝妹子,妹子动手开锤,被wrath抱得更紧了:“你生气的时候也很可爱呢。不过当着我这个恶魔的面怎么会让你逃呢。”带着妹子去看之前妹子所谓的朋友(从上一轨开始wrath就总是提到妹子的朋友),让妹子看看朋友是怎么背叛她的(关于wrath的各种朋友论没听明白,不过根据简介和上轨的内容能推测出wrath想让妹子内心也充满愤怒而不再做个好孩子,这样就可以达到自己当初接近妹子的目的)不过出乎意料的是妹子说了对不起,wrath就问妹子为什么道歉。wrath被妹子感动,重新回到正常模式,并且吻了妹子对妹子说了一句:“从今以后你就有个恶魔男友了。”(总觉得有哪里不对,具体情况见下文)

07 堕ちてこい
这轨算是wrath和妹子正式确立关系后的日常(但是看标题依然觉得有哪里不对),wrath恶作剧式的捉弄妹子说自己有了别的女人,问妹子:“你是不是生气了呢。如果你生气了的话我就可以没有任何顾虑的吃掉你了呢。”“不生气没关系,我会一直在你身边,一生诱惑你。”“但是无论我做什么你都不会生气呢。”然后就是kiss:“脸红了呢!”到这里就结束了。
关于这轨的标题我是这么理解的,妹子是恶魔的猎物却爱上了恶魔,恶魔表示会一生陪在妹子身边,那么就有两种可能:第一,在不久后的将来妹子被wrath惹怒,积攒一段时间后被wrath把灵魂吃掉,这表明妹子堕落了;第二,妹子永远不会被惹怒,而wrath因为深爱妹子而不愿再找其他人作为目标,这表明wrath作为恶魔是不称职的,也就是所谓的堕落。
至于为什么wrath非礼妹子的时候妹子明明很生气,但是wrath却没能把妹子的灵魂吃掉这一情况我也不是很明白。不过从整张内容来看,只有目标的愤怒积累到一定程度而失去理智转向黑暗的时候才会被恶魔趁虚而入。好比第6轨,wrath觉得自己马上接近成功的时候被妹子的道歉逆转了,哎呀其实我也不知道该怎么表达啦,好奇的自己去听好了。

08 エピローグ
wrath作为恶魔的自述,就是紧扣“恶魔诱惑”这一主题的一小段话。依然要赞下BGM,隐藏的黑暗感。

第9和第10轨分别是序章和尾声的VOICE ONLY Ver.(也就是去除BGM的纯粹音声部分)

11 初回特典—KENN音声コメント
这是初回限定版才有的Cast Free Talk,内容没细听就不说了,不过开头很可爱,KENN一连串的碎碎念全是:“愤怒吧愤怒吧愤怒吧”


本来EM2的这个系列是不准备听的,毕竟R社今年4月的新作也有以七宗罪为主题的DRAMA,并且还是主打官能。但是第一张既然是KENN我就得捧下场,原本没抱什么希望,但是整张听完还挺惊喜。首先就是碟评过程中赞过的BGM,超级带感;再有就是剧本娘也挺给力,不像其他乙女抓最后都是纯粹的HE或者BE,而是采取留下想象空间的方式,脑洞大开的感觉还是很爽的!
最后要给自己点个赞,前两天还以为这篇碟评应该会因为听不太懂而写不出来呢,结果今天硬是一气呵成了。
 

下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1sjqgEip 
密码:m2b7 
解压密码:博友专属地
备注:【BK】本博不提供下载链接。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017